Куриные наггетсы рецепт в домашних условиях
Хочется мяса, сочного и вкусного, да еще чтобы рецепт был простой и быстрый? Сегодня приготовим блюдо американской кухни, которое уже давно полюбилось во всем мире - домашние куриные наггетсы. По-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри - начинаешь кушать наггетсы и остановиться реально невозможно.Наггетсы в домашних условиях, как сделать их полезнее
Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до золотистого цвета.
Наггет в переводе с английского означает "золотой самородок". Маркетологи сделали хорошую работу, придумав для курицы в панировке столь драгоценное название. Многие считают наггетсы вредным блюдом фастфуда. А мы уверены, что в домашних условиях легко можно приготовить полезные наггетсы.
- Правила идеальных наггетсов
- О проекте.
- Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
- Домашние, хрустящие наггетсы из филе курицы - вкусный готовый вариант для подачи с любым гарниром. Приготовить их просто - достаточно получаса, из ингредиентов - ничего сложного, все есть дома у каждого.
- Нагетсы в духовке
- Как приготовить куриные наггетсы как в KFC в домашних условиях. Наши любимые куриные наггетсы!
- Время подготовки: 5 мин.
- Хрустящие, сочные и аппетитные куриные наггетсы — это популярное блюдо всех любителей вкусно поесть.
Наши любимые куриные наггетсы! Они очень просты в приготовлении, удобны для замораживания и одобрены моей семьей. Закуска наверняка уже стала хитом как для детей, так и для взрослых. Кто же мог устоять перед хрустящими золотыми наггетсами радости? Вот именно, никто!