Курица фаршированная капустой в духовке рецепт
Аппетитная, румяная, сочная, именно такой получается курица фаршированная квашеной капустой. К тому же, курица запекается целиком и выглядит эффектно.Запеченная, румяная, СОЧНАЯ КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ. Рецепт от Всегда Вкусно!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, фаршированная овощами, в духовке 9. Приготовил : Юлия Мальченко.
Фаршированная курица - несложное, но очень эффектное блюдо: готовится легко - просто запекается в духовке, получается вкусным и сочным. Вариантов начинки - множество: грибочки с картофелем, блины, рис, яйца и овощи, яблоки, апельсины и многое другое на ваш вкус. Фаршировать можно и не всю курицу, а, например, куриные бёдрышки или голени. Кто-то закручивает начинку в куриное филе и получается также изысканно и вкусно. Чтобы получился аппетитный, сочный мясной обед, необходимо совсем немного времени. Курочка запекается в духовке и приобретает золотистую корочку и нежный вкус, а начинка разнообразит общее вкусовое ощущение и добавляет блюду калорийности.
Лук мелко порежем кубиками, чеснок - полукольцами, морковь потрём на крупной тёрке. Капусту мелко шинкуем и отправляем в глубокую кастрюлю с толстыми стенками тушиться до готовности с добавлением х ст. Солим сразу.