Курица в сливочно-сырном соусе рецепт
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты филе куриного грамм.Курица в сырно-сливочном соусе (подлива)
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
- Анализ калорийности продукта
- Frani Поваренок 1 уровня.
- Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Куриное филе посолите, поперчите и приправьте паприкой, положите в сковороду и обжарьте с обеих сторон по 3 мин.
- Курица в сырно-сливочном соусе — классический рецепт для семейного ужина, который становится особенным благодаря нежному плавленому сыру Hochland. Пикантный чесночок, сладкая паприка, оливковое масло придают этому блюдо ресторанный шик!
Нагреть духовку до С. Курицу посыпать солью, перцем. Растопить в сотейнике 2 ст. Обжарить куски курицы до слегка коричневого цвета минуты на каждой стороне, запечатывая поверхность. Растопить оставшееся масло.