Курица в соли пошаговое рецепт

Курица на соли в духовке

Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше.

Курица в соли

Ребята, не кидайтесь тапками. Подобный рецепт есть на сайте, но он выставлялся так давно и сидит так "глубоко", простите, я с третьего раза нашла только, перепробовав в поиске разные варианты , что мне ужасно, просто ужасно захотелось поднять из глубин этот замечательный способ запекания курочки, потому что описать, какая вкуснота получается, учитывая минимум усилий - это просто не хватит слов и эпитетов! В нашей семье это самая любимая запеченная курочка. Она получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой.

Курица запеченная на соли
Курица на соли
Курица на соли в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица на соли в духовке:рецепт с хрустящей корочкой

Курицу натрите изнутри и снаружи вином, поперчите, обсушите на решетке, 15—20 мин. Веточку розмарина положите внутрь курицы, оставшийся розмарин порубите ножом. Смешайте рубленый розмарин с солью.

Курица на соли в духовке целиком с хрустящей корочкой: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Курица в соли, пошаговый рецепт с фото от автора АлёнаГерочка
Курица на соли в духовке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица на соли в духовке:рецепт с хрустящей корочкой | Food_Pugovka | Дзен
Курица на соли – кулинарный рецепт
Курица, запеченная в соли, пошаговый рецепт с фото на ккал
Курица на соли, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Т
Курица на соли рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица на соли - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Курица запеченная на соли — рецепт с фото пошагово. Как приготовить курицу на соли в духовке?
Курица на соли в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Хрустящая вкусная сочная румяная курица на соли в духовке — это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и превосходный результат. Это позволяет получить нежное, сочное и ароматное мясо курицы, с хрустящей румяной корочкой которое просто тает во рту. Суть заключается в том, чтобы приготовить курицу, уложив ее на слой соли спинкой вниз, что создает своеобразную «подушку» и помогает сохранить соки в мясе, а также придает блюду насыщенный вкус. Соль подойдет любая, морская или каменная, только не йодированная.

Похожие статьи