Лагман с бараниной и редькой рецепт

Лагман с говядиной и редькой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Классический рецепт лагмана с редькой

Лагман - национальное блюдо узбеков, казахов, уйгуров, дунган, китайцев, проживающих в Казахстане и Киргизии. Блюдо готовят из баранины или говядины и овощей: лука, моркови, картофеля, редьки, болгарского перца, чеснока с добавлением разных специй. Особое место уделяется лапше.

Лагман алтайский с бараниной и редькой
Лагман с бараниной
Лагман из баранины
12 рецептов вкусного лагмана
Лагман по-узбекски с редькой
Лагман на баранине с редькой
Лагман по-узбекски
Баранина с редькой
Лагман на говядине с редькой
Лагман с редькой

Традиционное среднеазиатское блюдо лагман пользуется заслуженной популярностью во многих регионах. Его рецепт может изменяться, но основное качество остается одинаковым — лагман состоит из лапши и подливы. Лагман с редькой часто готовят в Узбекистане. Это блюдо славится уникальным вкусом, незабываемым ароматом.

лагман с редькой рецепт классический пошаговый | Дзен
Лагман по-узбекски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт Лагмана из баранины - как приготовить вкусно
Лагман классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Лагман с редькой — рецепт с фото пошагово
Лагман с бараниной рецепт с фото, как приготовить на okna-gotika.ru
Лагман алтайский с бараниной и редькой рецепт с фото, как приготовить на okna-gotika.ru
лагман с редькой рецепт | Дзен
Лагман на баранине с редькой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лагман на говядине с редькой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лагман - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Лагман с говядиной и редькой: рецепт - Лайфхакер

Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только из говядины, но и из баранины. В праздничные дни после сытных блюд хочется чего-нибудь легкого, но вкусного.

Похожие статьи