Лазжан рецепт
Практически у каждого этноса существуют свои особые приправы и острые соуса, с помощью которых они придают уникальный вкус национальным блюдам. В России наиболее известными являются абхазская или грузинская аджика, русская хреновина, японское васаби. Но для всех любителей острых блюд не лишним будет познакомиться еще с одним представителем семейства острых соусов — лазы или ладжаном. Приготовить лазы совсем несложно, все ингредиенты вполне доступны, и времени тоже потратится немного.Соус Лазджан (Лазжан) 🌶🌶🌶
Тэги: перец острый , масло , чили , паприка , соль. Рубрика: Соусы, заправки к салатам и т. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки.
Лазджан или лазжан — это острый соус в дунганской кухни. Лазджан очень популярен в средней азии, как обязательная приправа подается к мантам, лагману и другим блюдам. Сам Лазджан очень острый соус и добавлять его надо крайне осторожно, если конечно вы не любитель острого. Готовят его как со свежего красного перца чили, так и из сушеного, можно использовать даже молотый красный перец.
- Рецепт с фото пошаговый
- Кулинария Всем привет!
- Поварятки, хочу поделится с Вами рецептом Лазджана или ЛазА - это приправа, без которой мы не просто не можем!! В шутку говорят, лазджан - это уйгурское варенье!
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Вербовская.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. МОЙ рецепт.