Ленивые вареники с творогом и манкой рецепт
Ленивые вареники неспроста получили такое название, и говорит оно само за себя. Если вам нужно чем-то быстро накормить детей, то этот рецепт будет просто «палочкой-выручалочкой» для вас.Ленивые вареники с манкой и травами
Очень нежные ленивые вареники, которые тают во рту. Получается порции вареников. Творог растереть с сахаром и щепоткой соли. Если творог не однородный, а крупинчатый, предварительно необходимо протереть его через мелкий дуршлаг или сито.
Теперь мои ленивые вареники с творогом стали еще вкуснее: теперь в них добавляю один оригинальный ингредиент - манку. Таких рецептов именно с манкой раньше не встречала, но при этом с манкой получается очень вкусно. Теперь этой любимый рецепт ленивых вареников с творогом в нашей семье.
- Пошаговая инструкция
- Ленивые вареники с творогом и манкой Похожие рецепты Ингредиенты Пошаговые фото 9 Ком.
- Нежные ленивые вареники с творогом из детства просто и быстро сделать в домашних условиях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Ленивые вареники — небольшие шарики или кусочки творожного теста, сваренные до готовности.
- Используйте отцеженный творог без лишней жидкости, чтобы достичь наилучшего результата.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
324 | Чтобы приготовить Ленивые вареники с творогом и манкой необходимо | |
473 | У каждого из нас есть блюдо, которое ассоциируется с беззаботным детством. У кого-то это сахарные булочки как в школе, у других — тертый пирог с яблоками, а у некоторых — ленивые вареники. | |
174 | Вкусный простой рецепт » Завтраки. | |
457 | Используйте отцеженный творог без лишней жидкости, чтобы достичь наилучшего результата. В глубокой миске объедините творог и разбейте куриное яйцо. |
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 10,76 г. Жиры 3,66 г. Углеводы 17,7 г.