Медальоны телятины рецепты
Какие планы на ужин? Бокал достойного вина, нежнейшие медальоны из телятины, витаминный салат и потрескивание дров в камине.Телятина под черничным соусом
Медальоны из телятины - это невероятно сочное и очень вкусное мясо! И обязательно сделайте сливочно-горчичный соус, который отлично сочетается с ним. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Кухни мира — рецепты Медальоны из телятины в сливочно-горчичном соусе.
Мясные медальоны — это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы, которые обычно делают из говядины, телятины, свинины, индейки или курицы. Медальоны подают в лучших ресторанах мира, но их можно приготовить и в домашних условиях. Ароматные нежные медальоны, поджаренные на сковороде или запеченные в духовке, идеально сочетаются с овощами, картофелем и рассыпчатым рисом. Поговорим о том, как правильно готовить медальоны. Выбирая мясо, отдавайте предпочтение парному мясу молодых животных или свежим охлажденным продуктам, которые можно купить в фермерских магазинах. Впрочем, и из замороженного мяса можно приготовить вкусные отбивные, если оно не подвергалось повторной заморозке, что нередко случается в процессе транспортировки и хранения продукции.
- Пошаговый рецепт с фото
- Cегодняшнее блюдо оценят как искушенные гурманы, так и новички. Потому что медальоны из телятины с белым вином — это очень нежное блюдо со сливочными нотками и ароматом трав.
- В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.
- Рецепт острого рыбного супа.
Медальоны из телятины с грибным фрикасе
Пошаговый фоторецепт | 133 | Как и все вкусное и сочное, мясное блюдо, названное медальоном, завоевавшее популярность на весь мир, пришло к нам, как и многие другие, из Франции. Помимо оригинальных рецептов с добавлением вина для создания изысков из мяса, в этой стране и сам виноградный напиток пьют почти с каждым приемом пищи. |
Подготовка к приготовлению | 454 | Сочетание вкусов мягкого сочного мяса, поджаренного бекона и ароматных специй — это медальоны из говядины под нежным сливочным соусом. Помимо продуктов и стандартного кулинарного набора посуды, нам понадобится несколько дополнительных инструментов: отбойный молоток и достаточно плотная нитка. |
369 | Медальоны из телятины. Нежнейшие медальоны из телятины, с пикантными овощами, освежающим соусом и тонким лавашем — непревзойдённое блюдо для всей семьи. | |
60 | Основные блюда. | |
339 | Сочные медальоны из телятины со свежим соусом, овощами, зеленью и тонким поджаренным лавашем — прекрасный вариант обеда. | |
382 | Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Медальоны из телятины с яблоками в винно-сливочном соусе. Для того чтобы приготовить это изысканное блюдо возьмем кусочек телячьей вырезки, зачистим его от пленок, нарежем на медальоны. | |
301 | ||
358 |