Рецепты приготовления тушеной телятины - Тушеная телятина с овощами простые и быстрые рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Телятина тушеная в вине 3. Приготовил : Giggs.Мясо тушеное с овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мясо у дикого зайца несколько более сухое и жилистое, чем у домашнего кролика и имеет специфичный «диковатый» аромат. Чтобы избавиться от запаха, заячью тушку потребуется в течение нескольких часов вымачивать в холодной воде или в слабом уксусном растворе. После этого мясо становится светлее и делается не таким «ароматным». Готовить из него можно все, что угодно. Очень вкусными и, главное, постными получаются котлеты. Особенно, если воспользоваться авторским рецептом от Дмитрия Шуршакова, шеф-повара гастробара «Никуда не едем».
Похожие статьи
- Пошаговые рецепты быстрого холодца
- Салат из овощей и перловки на зиму рецепты - Куриный суп 60 рецептов с фото. Как приготовить суп
- Рецепт простой выпечки к чаю в духовке - Быстрая выпечка - рецепты с фото на Повар. ру (967 рецептов
- Маринование помидоров на зиму в банках простые - Различные каши для похудения: 15 каш на выбор Питан