Морковные маффины рецепт пошагово в
Морковь засыпать сахаром. Добавить какао, корицу, мёд, крахмал и растительное масло. Хорошо перемешать.Морковные маффины с глазурью
Растопленное сливочное масло смешать с молоком и яйцом. Добавить сахар, муку и разрыхлитель, все размешать. Натереть морковь и добавить к тесту. Формочки смазать сливочным маслом, распределить тесто.
Предлагаю Вашему вниманию свой любимый рецепт морковных маффинов. В меру влажные, ароматные, нежные и очень-очень вкусные. Угощайтесь, пожалуйста! Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Яйца комнатной температуры взбиваем до увеличения в объеме в два раза, добавляем сахар и продолжаем взбивать до получения гладкой массы. Постепенно тоненькой струйкой вливаем растительное масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.