Супа с копчеными ребрышками с горохом - Гороховый суп с копчёными рёбрышками рецепт с фото на
Чтобы приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками, нужно грамм копченых ребрышек нарезать по ребрышкам, срезать грамм мяса и нарезать соломкой. Отмерить грамм колотого гороха ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Колотый горох ТМ «Алейка» — это легкоусвояемый белок, витамины и микроэлементы, это основная польза для нашего организма, а за счет своей структуры горох готовится в разы быстрее.Гороховый суп с мясом и копчеными ребрышками
Густые, наваристые, сытные, ароматные Вот, предположим, гороховый суп с копчеными ребрышками - идеальное, классическое сочетание яркого вкуса и аппетитного аромата. Приготовив этот суп однажды, он сразу же порадует своим оригинальным вкусом и запахом и, возможно, станет частым гостем на вашем столе.
Рецепт горохового супа на копчёных рёбрышках и беконе — то, что нужно в дождливый день. Ингредиенты: - Рёбрышки свиные варёно-копченые г; - Бекон варёно-копчёный г; - сухой горох г; - луковица 1 шт; - морковь 1 шт; - картофель шт; - петрушка; - укроп; - чеснок 3 зубчика; - специи по вкусу. Готовим: 1. Нарезаем рёбрышки на небольшие кусочки и отправляем в кипящую воду на 30 минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.