Мясо для нарезки своими руками
Вяление или холодная сушка — это один из древнейших способов приготовления мяса. Еще тысячи лет назад люди придумали эту технологию, чтобы получить питательную и высокобелковую пищу, которая может храниться долгое время. Сегодня этот продукт превратился в изысканный деликатес на уровне с хамоном и прошутто. Он отлично подходит как закуска и полезный снек.Мясная тарелка оформление
В теории это достаточно простой рецепт, который непременно стоит попробовать у себя дома. Тонко нарезанные кусочки слайсы сырого мяса, приправленные оливковым маслом и лимонным соком — что может быть проще? Карпаччо из говядины Beef Carpaccio — блюдо ресторанное, с итальянской историей. Оно названо так в честь художника Витторе Карпаччо.
Сушеное мясо в домашних условиях — рецепт, который порадует универсальностью. Такой продукт считается удобной пищей для туристов и любителей активного отдыха. На праздничном или семейном столе станет отличным вариантом закуски или ингредиентом мясной нарезки.
Вы уже достали бутылку красного, белого или игристого, отыскали штопор и приготовились провести отличное время с бокалом вина? Самое время поговорить о том, что подать к вину в качестве закуски. Сложность выбора сопровождения к алкоголю заключается в том, что еда и сопутствующие напитки влияют на восприятие винного вкуса.