Рагу с кабачками и картошкой и мясом рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Рагу из капусты, картошки и кабачков
Мясо промываем, срезаем пленки. Жир оставляем. Нарезаем кусками порционной величины, чтобы мясо было удобно подцепить на вилку или ложку.
Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться.
Рецепты, рукоделие на Saechka. Овощное рагу с картошкой и кабачками. Постное овощное рагу приготовлено с картошкой, кабачком и капустой в мультиварке - всего 15 минут и обед готов!