Наполеон с пломбирным кремом рецепт
Готовим этот торт чаще других, почти на все праздники, так как уж очень он нам по вкусу, да и гости всегда хвалят и просят рецепт. Переливаем 1 литр молока в кастрюлю с толстым дном, ставим на средний огонь и доводим до маленьких пузырьков, НО не кипятим! Венчиком смешиваем 4 яйца, гр сахара и 60 гр желательно кукурузного крахмала. Горячее молоко вливаем в эту смесь тонкой струйкой, тщательно перемешивая.Крем «пломбир»
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
Этот нежный десерт из воздушного бисквита и сметанного крема по вкусу напоминает сливочное мороженое. Муку просейте и соедините с крахмалом. Осторожно перемешивая, в 3—4 приёма всыпьте муку к яичной массе. Вылейте тесто в подготовленную форму.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.