Насыпной пирог с творогом и яблоками
Не так давно я готовила насыпной пирог с начинкой из варенья. Сегодня пробовала несколько измененный и, на мой взгляд, более интересный вариант рецепта. Тесто остается прежним, а вот начинка будет яблочно-творожная. Приготовление этого десерта, не опасаясь за результат, можно доверить любому новичку в кулинарии, будь то ребенок или не отличающийся в умении готовить супруг.Пирог с творогом и яблоками на песочном тесте
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс.
Другие вкусняхи: Твердые конфеты. Печенье на рассоле мягкое. Тувинские блюда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Насыпной пирог с творогом и яблоками 6. Приготовил : Оксана Горшкова. Количество порций 6. Творог хорошо смешайте с половиной нормы сахара, яйцами и ванилином.