Настоящий рецепт торта птичье молоко - Торт «Птичье молоко» с манкой и лимоном - пошаговый фото
Он очень просто готовится в домашних условиях по разнообразным рецептам с подробным описанием и пошаговыми фото. Торт «Птичье молоко» классический, тот самый, из нашего детства, приготовим с соблюдением всех кулинарных тонкостей и секретов. Манную крупу для крема выбираем марки «М», что означает изготовление ее из мягких сортов пшеницы. Гуральник в г.Торт Птичье молоко с кремом из манной каши
А пробовали ли вы хоть раз приготовить домашний торт Птичье молоко с манкой по рецепту времен дефицита? Манная крупа в нем совсем не чувствуется, при этом бисквит и крем прекрасно сочетаются между собой, создавая воздушное нежное лакомство. Наверняка в детстве каждый ребенок был уверен, что птичье молоко получают в результате доения птичек. А мамы, услышав данное утверждение, улыбались и отрезали еще один кусочек этого вкусного десерта. Сотворить настоящий торт Птичье молоко по ГОСТу своими руками под силу лишь опытным кулинарам, мы же сегодня займемся приготовлением адаптированной версии этого лакомства, который еще иногда называется «А-ля Птичка».
XX века за популярным тортом, который назывался «Птичьим молоком», нужно было отстоять длинную очередь. Позже, когда белоснежное суфле заменил лимонный крем, кулинарная копилка пополнилась многими оригинальными рецептами. Например, торт «Птичье молоко» с манкой и лимоном, воздушным кремом нежного цитрусового аромата, придающего десерту божественный и необычный вкус. Торт по рецепту летней давности — фирменный и любимый у Юлии, постоянно имеет огромный успех у её друзей и родственников. Но этот простой и быстрый рецепт не делает торт хуже, а наоборот десерт выделяется особенной нежностью. Добавить комментарий Отменить ответ.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.