Осетинский пирог с свекольной ботвой с фото - Рецепт: Осетинский пирог с сыром и свекольной ботвой
Пищевая ценность блюда «Осетинский пирог со свекольной ботвой» на грамм :. Пироги нужно сразу отправлять в отлично разогретую духовку, чтобы из них не вытекал сок. На праздники и в обычные дни готовят нечетное число пирогов, а вот на поминки готовят четное количество пирогов - по деревенским обычаям.Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Alice 88 Поваренок 4 уровня. Диетический и вегетарианский варианты. Осетинская национальная кухня. Очень вкусный, полезный и простой в приготовлении пирог, всегда порадует Вас и Ваших близких неповторимым сочетанием ингредиентов и ароматом. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Голосование
- Хороший рецепт осетинских пирогов, которые всегда получаются. Многие полагают, что приготовление осетинских пирогов — дело сложное, и предпочитают их покупать.
- Меню ресторана.
- Чтобы приготовить Цахараджин - осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром необходимо Раскрошить в теплое молоко дрожжи, добавить соль, сахар и перемешать.
Осетинский пирог с сыром по-осетински звучит как уалибах. Это большой круглый плоский пирог из тонкого нежного теста, с сочной начинкой. Осетинские пироги хороши сами по себе как самостоятельное блюдо с чаями и с кисломолочкой или подаются в качестве хлеба к супам и основным блюдам. Вообще, практически любая начинка в осетинских пирогах может сопровождаться сыром, кроме мясной, то есть сыр может быть добавлен к зелени, к картофельной, к капустной, к фасолевой, к тыквенной и другим начинкам. Соотношение начинки и теста должно быть близко 1 к 1, например, на грамм начинки берите теста тоже около грамм.