Отбивные из говядины рецепт на сковороде в кляре рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из говядины в кляре 8. Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня.Сочные отбивные из говядины на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Каждая хозяюшка хотя бы раз в жизни задавалась вопросом, как же приготовить сочные говяжьи отбивные в кляре. Ведь зачастую, колдуя над говяжьим стейком, щедро сдабривая его специями, отбивая и маринуя всевозможными способами, на выходе получали ароматную, аппетитную на вид «подошву», которую было очень тяжело прожевать. Вот несколько нюансов: нужно правильно выбрать мясо — самые мягкие отбивные получаются из парного мяса, из телятины, из части туши с минимальным количеством жилок и пленок. В данном рецепте используется часть с живота коровы — мягче отбивных в жизни не получалось! Охлажденную говядину нужно помыть и обсушить полотенцем, затем нарезать на отбивные толщиной ,5 см, желательно нарезать поперек волокон. Накройте мясо пленкой и отбейте не слишком сильно кулинарным молотком с двух сторон.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Отбивные из говядины Всего рецептов в коллекции Отбивные из говядины: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Отбивные. Отбивные из говядины готовятся быстро и просто.
Отбивные из говядины на сковороде: рецепт с фото
Мясные блюда с острыми специями раскрывают свой вкус по-новому. Хотите в этом убедиться? Приготовьте говяжьи отбивные в пикантном кляре.