Овощное рагу с кабачком рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Рагу из кабачков и картофеля
Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами. В сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. Обжаривайте овощи по полторы-две минуты с каждой стороны, чтобы они слегка подрумянились. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, помидоры и перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.
В самый разгар сезона овощей спешу поделиться с вами рецептом овощного рагу из кабачков , которое прекрасно и как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу. Рагу готовится из небольшого количества простых хорошо сочетающихся продуктов. От души советую его приготовить, потому что уверена, что это овощное рагу станет фаворитом среди ваших летних овощных блюд! Перед подачей украсьте блюдо мелко нарезанным укропом и веточкой базилика. Подавайте овощное рагу горячим или теплым.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из кабачков Приготовил : Sauliute. Количество порций Калорийность 47 ккал. Чистим луковицу и морковку и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.