Пахлава рецепт с пошаговым турецкая
Пищевая ценность блюда «Пахлава турецкая» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.Пахлава турецкая
Турки себе зубы бы сломали. Советую почитать другие рецепты. Рецепт очень понравился, получилось вкусно.
Кто был однажды в Турции, тот никогда не сможет забыть, что такое настоящая турецкая пахлава. Этот нежный сливочный вкус, в сочетании с фисташками, медом…это настоящее райское наслаждение. Турецкая пахлава по этому рецепту напоминает вкуснейшие конфетки, пропитанные медово-сливочным сиропом, которые оставляют после себя сладостное, мечтательное послевкусие… Следуя нашим советам и пошаговым рекомендациям, вы с легкостью сотворите этот шедевр, ничуть не хуже оригинала, в домашних условиях. Хотя, прежде, чем начинать, хочу обратить ваше внимание на несколько моментов. Выпекать сладость необходимо в не сильно разогретой духовке длительное время, именно тогда наше тесто хорошо испечется, но в то же время останется мягким. Следуя этому правилу, мы получим одновременно хрустящую и тающую во рту пахлаву.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Молоко. Исключить ингредиенты.
Похожие статьи
- Бантик из лент мастер класс фото - Как сделать бантики из атласных ленточек своими руками пошагово с
- Рулет в духовке мясной пошаговый рецепт
- Из бисерных цветов - Цветы из бисера своими руками: пошаговые схемы плетения для начинающих
- Пинетки двумя спицами для начинающих пошагово фото - Пинетки на двух спицах. Видео, схемы с описание