Паста песто с курицей и грибами рецепт
Оставьте фотоотзыв. Паста Паста с мясом. Ингредиенты Макароны.Сливочный соус с грибами
Кристина Назарова. При этом вкус получается по-настоящему итальянским — благодаря моцарелле и вяленым томатам. Курицу можно заменить на индейку или нежирную рыбу, будет тоже вкусно. Дополнительно в пасту можно добавить шампиньоны или замороженные овощи: стручковую фасоль, брокколи или цветную капусту.
Куриное филе вымойте, нарежьте небольшими кубиками. На сковороде нагрейте растительное масло и обжаривайте филе на среднем огне, до легкой корочки, в течение минут. Посолите, поперчите, перемешайте и пока отставьте в сторону. Шампиньоны почистите, ополосните и нарежьте на кусочки. Обжарьте их в глубокой сковороде на сливочном масле, на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 5 минут. Обжаренное куриное мясо добавьте к грибам и тушите вместе еще 5 минут.
- Можно добавить
- На масле обжариваем измельченные чеснок и пластинки грибов 5 минут. Перекладываем грибы на блюдо.
- Готовим дома. Паста с курицей и грибами с соусом песто.
- Оставьте фотоотзыв. Паста Паста с мясом.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
Паста с курицей и грибами с соусом песто.
Главная Результаты поиска. Собственные марки Готовые блюда, полуфабрикаты. Пищевая ценность на г Всё о товаре. Паста Самокат со сливочным песто, курицей и шампиньонами г.