Печень тушеная с пошаговым рецептом
Домашний журнал. Тушеной печени говяжьей с луком в мультиварке - Говяжья печень в мультиварке.Печень тушеная с грибами
Ни дня без рецепта. Русская кухня. Веганская кухня. Немецкая кухня. Правильное питание.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Как приготовить
- Способ приготовления:.
- Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом.
- Тушеная свиная печень в сметане — вкусное, полезное и доступное для любого бюджета блюдо. В сочетании с нежным сметанным соусом не только свинина, но и свиная печень становятся особенно нежными и сочными.
- Продукты для рецепта
- Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный.
- На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени. Добавить лук и обжаривать еще минут.
- Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма.
- Сезонное меню
- Оставьте фотоотзыв. Автор Dina.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставьте фотоотзыв.
Тушеная печенка в сметане с луком