Печеночный котлеты из куриной печени рецепт
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.Печеночные котлеты из куриной печени рубленные
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные котлеты Отзывы 4. Обновлен : Jess. География кухни: Русская кухня. Количество порций Калорийность ккал.
Если вы любите блюда из печени, обязательно берите на заметку сегодняшний рецепт - пышные печеночные котлеты, которые получаются очень аппетитными и вкусными. Для рецепта можно использовать любую печень — куриная, говяжья, свиная. Чтобы котлеты были пышными, добавим овсяные хлопья, на вкус они никак не повлияют, а просто придадут котлетам объем. Для аромата добавим немного зелени укропа и лук.
Если вам надоело традиционное мясо и хочется чего-то особенного, то печеночные котлеты на ужин - это то, что нужно. Ароматные, сочные с неповторимым вкусом - эти котлеты порадуют вас и ваших близких. Куриную печень часто недооценивают, а зря! В этом рецепте она раскрывается со всех сторон, обеспечивая вас не только отличным вкусом, но и пользой. Порций: 4. Готовые печеночные котлеты будут отлично смотреться на вашем столе как в будни, так и в праздничный день.