Печёночный торт из свиной рецепт готовим дома
Печеночный торт на Новый год уже стал классикой! Приготовьте печеночный торт из куриной печени, это простая, красивая и очень вкусная закуска на праздничный стол. Куриную печень промываем прохладной водой и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Пробиваем печень блендером.Кулинарные рецепты: Печеночный торт
Перепробовав много рецептов печеночных тортиков, я остановилась именно на этом Печень можно брать любую, от куриной до свиной. Почему-то от этого вкус тортика не меняется. Пропустить печень на мясорубке, добавить яйца, муку, лук мелко порезать и половину пережарить до золотистого цвета , соль чтобы было солоноватое , перец. Все перемешать. Выпечь тоненькие блинчики, которые еще горячие перемазывать пережаренным луком с морковкой, сверху делать густую сетку из майонеза и складывать стопкой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Знаю, что на сайте не мало любителей куриной печени и поэтому оочень рекомендую вам этот рецепт! Теперь это мой любимый способ приготовления куриной печени! Печень получается как-бы. Что тут особенного, конечно сердце кролика, деликатес. Размером с куриное, но жира нет вообще, более мягкий вкус и само сердце достаточно готовить минут 20, оно уже будет мягкий. Гарнир чечевица с.
Похожие статьи
- Оформление комнат в детских домах
- Копчение в домашних условиях в коптильне горячего копчения - Копчение мяса в домашних условиях в коп
- Как помыть окна быстро и без разводов в домашних условиях - Комбинирование ткани и вязания
- Кабель для гбо альфа - Самостоятельное изготовление кабеля для настройки ГБО