Перец фаршированный курицей в духовке рецепт
Готовится просто, получается ну очень вкусно и сочно! Ингредиенты: перец болгарский - шт куриное бедро - г копчёная курица - 50 г помидор - 1 шт лук - 1 шт чеснок - 1 зубчик сметана - 1 ст. Куриное бедро нарезаем кубиками.Перец, фаршированный курицей и кабачками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Быстро и бюджетно можно приготовить к праздничному столу, на семейный обед или ужин фаршированные перцы. Их можно готовить в виде лодочек или целиком, срезая для фарширования только верхушки. Перец, фаршированный курицей, выходит очень вкусным, сочным и ароматным благодаря добавлению в начинку помидора и сыра. Блюдо можно подавать как самостоятельно, так и дополнив салатом из свежих овощей или соусом.
Продукты для рецепта | 295 | Кабачки в панировке в духовке. |
Приготовление блюда по шагам: | 335 | Натереть на мелкой терке 50 грамм твердого сыра и выложить по небольшой горке сыра на каждую половинку перца. |
Ингредиенты | 307 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Описание приготовления: | 196 | Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
172 | Пошаговые рецепты с фото. |
Рецепт фаршированного перца в духовке - готовим с курицей, грибами, сыром и помидорами. Очень вкусное, красивое и сытное блюдо для любителей сладкого болгарского перца половинками с разной начинкой. Для приготовления фаршированного перца в духовке советую выбирать плоды одинакового размера - так они запекутся одновременно и будут выглядеть эстетично.