Пилюска капуста рецепт пошагово
Вкусное и очень бюджетное блюдо, которое легко разнообразит ваше обеденное меню. Капуста пелюстка всегда получается красивой, сочной и хрустящей, ее можно подавать в качестве самостоятельной закуски или как гарнир к мясным блюдам. В этой статье собрано 6 оригинальных рецептов вкусной капусты.Капуста "Пелюстки"
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Хрустящая маринованная капуста со свёклой и чесноком - бюджетная закуска, которая прекрасно любой стол. Изначально название «пилюска» или «пелюстка» распространилось из украинского языка, где слово означает «лепесток» — именно на него похожи кусочки овоща, которые по классическому рецепту нужно мариновать вместе со свеклой. Капусту лучше взять не крупную и задействовать весь вилок, потому что для маринования нам нужны целые куски капусты. Если кочерыжка горькая, то ее лучше удалить.
- Ingredients
- С данным количеством зубков чеснока капуста Пилюска, или еще ее называют Пелюстка, получается в меру острая.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Филоненко.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Капуста "Пелюстка"
Svetlanusik Поваренок 1 уровня. Рецепт моей мамы. Все, кто ни пробует, просит рецептик.