Пирог из фарша и грибов рецепт
Разогреваем сковороду с 20 мл растительного масла. Обжариваем лук с чесноком до золотистости, 3 минуты.Картофельный пирог с мясом и грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с фаршем и грибами Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4. Рекомендуем рецепты: Советский шницель Пирог цветаевой Суп с тушенкой из говядины Бородинский хлеб Котлета по-хлыновски.
Слоеный пирог с грибами и фаршем. Грибы помыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5—7 минут. Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить.
Румяный, ароматный мясной пирог с грибами станет украшением любого стола. Его можно подавать как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски. А чтобы порадовать близких этим замечательным угощением, совершенно не обязательно тратить много времени и сил на его приготовление. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".