Пирог из налима пошаговое - Как приготовить икру налима : пошаговое приготовление блюда
Продолжая поиски незнакомых мне рыбных блюд, нашёл некий гювеч из рыбы — болгарское или румынское блюдо, имеющее множество ингредиентов, состав которых определяет сам повар. Специфика в том, что гювеч готовят в духовке в специальном горшочке, украшенном национальным орнаментом. Я же взял обычные горшочки для запекания.Блюда из рыбы
Сначала надрезаем тушку возле головы и начинаем аккуратно снимать шкуру. Некоторые считают, что шкура налима - это самое вкусное. Но мы решили приготовить сегодня именно рыбное филе, поэтому шкура налима отправилась в мусорную корзину, а хвост, голова и плавники их обрезали с мясом пойдут на уху. Аккуратно вспарываем брюхо и достаём желчный пузырь, не повреждая его. Деликатесом считается налимья печень - её мы тоже пожарим.
Как вкусно и правильно пожарить икру речной рыбы?
Switch Editions? Copy Share URL. Channel: История русской кухни. X Are you the publisher? Claim or contact us about this channel.
- Жареное филе и печень налима
- Пирог из налима Автор: Иван Назаров. Время готовки: 60 мин.
- Красна Масленица не только блинами, но и пирогами. Расстегаи — классика русской кухни.
- Рецепты » Подборки рецептов » Как приготовить налима вкусно.
Категории: Все Хол. Ваше имя: обязательно. E-mail : не обязательно. Старые дачи Ушково В.