Пирог из яблок и творога рецепты пошагово
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Из ходовых и доступных продуктов готовим вкусный пирог с творогом и яблоками в духовке. Соединяем тонкую «чашу» теста и высокий пласт нежной начинки, для которой смешиваем продукты в единую «шелковистую» массу с помощью блендера. Для десертного аромата традиционно добавляем ванильный сахар, а для лучшего сгущения — крахмал.Творожно-яблочный пирог «Слоеный»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нежный пирог с яблоками и творогом в мультиварке получается не только вкусным, но и полезным. Ведь в нем кроме плодов, богатых клетчаткой, содержится белковый продукт, который подарит чувство сытости. Вкусовые качества яблочного пирога можно регулировать с помощью дополнительных ингредиентов, например, всевозможных специй, сухофруктов, орехов.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.