Пирог с яблоком и брусникой в духовке рецепт
Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие.Пирог с яблоками и брусникой
Заливные пироги: простые и быстрые рецепты. Было бы тесто, а положить на него или под него можно что угодно. Вареное яйцо, консервированную горбушу, вчерашнюю курицу, сыр или варенье-пятиминутку.
Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Сладкие яблоки удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды. Тесто для пирога делается необычным способом: оно не настаивается несколько часов в тёплом месте, как обычное дрожжевое, а погружается в ледяную воду. Поэтому на его приготовление уходит не более получаса. В большой миске смешайте тёплое молоко, сахар, раскрошенные дрожжи и 3 столовые ложки просеянной муки. Добавьте яйцо комнатной температуры, растопленное и немного остывшее масло, соль и оставшуюся муку.
- Продукты для рецепта
- Оставьте фотоотзыв.
- Безумно простой пирог, который можно даже приготовить в будний день, чтобы вкусно провести осенний вечер.
- Спасибо за рецепт. Потрясающе вкусно!!!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Смешать масло и сахар.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пирог с яблоками и брусникой получается очень ароматный, сочный и нежный!
- Ингредиенты для теста
- Ингредиенты Мука — г Сахар - 9 ст. Яйцо - 3 шт.
- Фруктовые пироги я просто обожаю!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.