Пирожки из тыквы рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Пирожки с тыквой
Перетрите кончиками пальцев так, чтобы масса напоминала хлебные крошки, а затем влейте туда ледяную воду. Быстро замесите тесто и скатайте из него шар, слегка приплюсните, заверните в пленку или пакет и уберите на холод на 1 час. Вырежьте из теста круги диаметром около 10 см. На одну сторону каждого круга положите по столовой ложке с горкой тыквенной начинки. Выпекайте при С около 20 минут до румяной корочки.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом. Моя родня по линии мамы — из Сибири. И как вы понимаете, шаньги — это традиционная еда.
В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм «Дом дураков», в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Раньше я недооценивала тыкву и практически ничего не готовила из нее.