Пирожки с черной смородиной в духовке рецепты
Черная смородина — вкусная и полезная ягода, которую можно использовать в том числе и для начинки пирогов. В статье собраны 10 оригинальных рецептов великолепной выпечки на любой случай. Песочный пирог с черной смородиной хорошо держит форму, имеет хрустящую корочку и сочню ароматную начинку.Дрожжевые пирожки с чёрной смородиной (в духовке)
Испечем со смородиной насыпной пирог и дрожжевые пирожки, сделаем соус к мясу и сорбет, а также заготовим впрок смородину в собственном соку, без сахара. Мягкие дрожжевые пирожки с чёрной смородиной, испечённые в духовке, невероятно вкусны - тонкий слой сдобного теста и много сочной и ароматной начинки из ягод. Конечно, для приготовления таких пирожков потребуется время, но оно того стоит. Порадуйте семью вкусной домашней выпечкой! Соус из красной смородины к мясу получается с изысканным кисло-сладким вкусом и пряным ароматом Рецепты по-домашнему.
Рецепт дрожжевых пирожков на кефире : печем с ягодами в духовке. Румяная корочка, нежное и воздушное тесто, ароматная, кисло-сладкая начинка из черной смородины. Вкусная домашняя выпечка для всей семьи! Тесто для пирожков на дрожжах быстродействующих мы приготовим безопарным способом, так как сдобы в нем мало. В этом случае нужно растворить их в половине стакана теплого кефира с 1 столовой ложкой сахара и дать проснуться в течение минут. Пшеничную муку для дрожжевого теста рекомендую выбирать высшего сорта, при этом не забывая о ее влажкности.
Предлагаю приготовить чудесный, мягкий, ароматный дрожжевой пирог с черной смородиной. Эта выпечка интересна тем, что, заменив сливочное масло на растительный спред на вкусе выпечки такая замена не отразится , её можно готовить и в Пост. С таким аппетитным, наивкуснейшим пирогом ваше чаепитие станет незабываемым, попробуйте! Для приготовления теста в глубокую миску просеем муку, добавим дрожжи и перемешаем до однородности. В смеси муки и дрожжей сделаем углубление, в которое всыпем сахар, соль и вольем теплую воду температура воды не должна превышать 40 градусов , перемешаем тесто ложкой. В получившееся тесто добавляем растопленное в микроволновке не горячее сливочное масло или растопленный не горячий растительный спред - если готовите постный вариант этого пирога.