Пирожки с капустой печеные пошаговый рецепт
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Печеные пирожки с капустой
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее.
Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух! Это, наверное, самые быстрые пирожки, не нужно ждать, когда подойдет тесто. Пирожки можно жарить и запекать в духовке. Тесто на кипятке, совсем без яиц, можно готовить пирожки с любой начинкой, я готовлю пирожки с капустой. Обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять и поделитесь с друзьями, пусть как можно больше людей узнают этот рецепт потрясающе вкусных пирожков!
Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены. Растопите сливочное масло, тщательно смешайте его со второй половиной молока, одним яйцом и солью. Замесите мягкое тесто, постепенно всыпая оставшуюся муку. Выложите тесто в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час в тёплом месте.