Пити рецепт приготовления
Горох замочить на 3—4 часа. Слить воду, горох промыть. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.Легендарный суп пити
Суп пити в горшочке — традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое на его родине просто обожают и регулярно готовят. Ничего особо изысканного в нем нет, однако это тот самый случай, когда простое — действительно очень вкусное. Существует только одно непременное условие успеха супа пити: он должен готовиться непременно в порционном горшочке, который превосходно сохраняет ароматы и вкусы ингредиентов. Кстати о них. В Азербайджане для супа пити нередко используются пять разных отрубов туши баранины, обладающих разной жирностью и вкусом. Но вы, конечно, можете взять тот, что удастся купить.
Суп пити — национальное Азербайджанское блюдо из баранины. Пити — суп-второе. Брутальное и простое блюдо приготовленное в особых глиняных горшочках на железной плите.
- Пошаговый фоторецепт
- Традиционный азербайджанский суп пити из баранины — это сытное и ароматное первое блюдо, которое позволит разнообразить повседневный рацион.
- Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Лазуткин Иван Григорьевич в качестве обязательных к исполнению. В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных.
- Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту!
- Сезонное меню
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Продолжая тему бараньих супов, нельзя не упомянуть о нашем сегодняшнем герое. Он приехал из солнечного Азербайджана и носит гордое имя Пити.
- На дворе февраль. Месяц, который у нас в России не очень-то жалуют за непредсказуемую погоду и надоевшие холода.
- Продукты для рецепта
- Суп питии — классический азербайджанский суп, вкусный, сытный и очень ароматный, благодаря множеству специй и приправ. Пити — одно из основных традиционных блюд Азербайджана.
- Этот азербайджанский суп с нутом и алычой несколько часов томится в глиняных горшочках, из-за чего бульон получается особенно крепким и ароматным, а мясо просто тает во рту.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Однополярного блока питания - Преобразователь однополярного напряжения в
- Мастер классы для детей по приготовлению пиццы - Знайка - Клуб Активных Родителей
- Как установить планар своими руками видео - Отопитель планар техническое устройство и инструкция по
- Блок питания 30 своими руками - Vip-cxema. org - Хороший лабораторный БП своими руками