Плов горшке в духовке рецепт
Главное меню » Кулинария. Плов — неповторимо вкусное, сытное и полезное блюдо, которое готовится из простых и доступных ингредиентов. Каждый профессиональный повар и кулинар-любитель имеет свой любимый рецепт или даже несколько вариантов приготовления этого кушанья.Рис с курицей в горшочке в духовке
Кабачки в панировке в духовке. Классический шашлык из свинины с кориандром. Салат с курицей, ананасами и маринованным луком. Картофельные котлеты с луком. Салат со скумбрией, огурцами и сыром.
В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Рецепт Сталика Ханкишиева, как он сказал: "Адаптированный ресторанный вариант узбекского плова", а я и моя семья сказала: "Очень вкусно". А еще хочу сказать, что, приготовив, точно не пожалеете - плов просто тает во рту. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блюда, приготовленные в горшочках, всегда очень вкусные.