Пряная мойва рецепт
Приготовить рассол из воды, соли, сахара и пряностей. Довести до кипения и варить на малом огне 5 минут. Оставить остывать.Мойва пряного посола в рассоле: пошаговый рецепт
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Жареная мойва в панировке! Пряная мойва быстро!
Мелкая морская рыба содержит больше селена, чем мясо. А еще она богата йодом, фосфором, кальцием. Особую ценность представляют полиненасыщенные жирные кислоты. Чтобы не разрушить все это великолепие термической обработкой или содержащимся в маринаде уксусом, нужно выбрать наиболее щадящий способ приведения рыбы к съедобному состоянию.
- Описание рецепта
- Очень понравился рецепт, спасибо!
- Когда-то ловили и солили сами мойву, с тех пор остались только теплые воспоминания и рецепт
- Мойва - отличная рыбка, которую можно и солить, и жарить, и запекать.
Мойва пряного посола Автор: Улена Приказчикова-Попик. Время готовки: мин. Рейтинг: 5.