Путассу котлеты рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Котлеты из путассу с рисом и овощами
Пищевая ценность блюда «Котлеты из путассу» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Высокие и румяные, сочные, толстобокие, с таким ароматом аппетитным, что дух захватывает - настоящие рыбные котлеты. Да, рецептов много, и все котлеты хороши - и с хлебом, и сырым или отварным картофелем, и даже с вареными яйцами. Но эти - истинно-рыбные. И хороши они из любой рыбы: из щуки или толстолобика, и карпа, из трески и скумбрии - и даже из путассу, минтая, изначально суховатых и не слишком подходящих для котлет. И хороши они благодаря нехитрым хитростям, а не "хитрым" добавкам.
Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сформовать котлеты, запанировав в сухарях.