Рецепт бисквитного рулета в домашних условиях пошагово
Бисквитный рулет приготовленный в домашних условиях — это один из лучших вариантов домашнего десерта, который по силам приготовить любой хозяйке. Он отлично подходит как дополнение к сладкому столу по поводу какого-либо праздника, так и в качестве лакомства для обычного чаепития в кругу семьи и друзей. На приготовление бисквитного рулета нужно будет потратить немого времени, а подавать его к столу можно будет спустя полтора часа, так как такое количество времени необходимо на его пропитку. Как становится понятно из названия, основой рулета является бисквитный корж, который мы используем для домашней выпечки: пирожных, тортов, кексов и печенья.Бисквитный рулет: простой рецепт в домашних условиях
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Предлагаю вам попробовать замечательный бисквитный рулет, приготовленный по ГОСТу. Этот рулет просто идеален и по виду, и по вкусу, именно тот, который мы пробовали в советские времена - нежный, вкусный, просто "тающий" во рту. Готовится рулетик не сложно, но все продукты нужно взвешивать точно на весах. Джем для прослойки можно использовать любой, какой у вас есть. Украсить рулет можно по своему вкусу. Взбить яйца миксером до пышности, постепенно всыпая сахар, продолжать взбивание не менее минут.
- Ingredients
- Бисквитный рулет с кремом.
- Бисквитные рулеты — это замечательная альтернатива тортам на праздничном столе. Они красивые, вкусные и что немаловажно — готовятся гораздо проще.
- Отделите белки от желтков.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепт рулета из бисквитного теста достаточно универсален.
- Бисквитный рулет — домашняя выпечка, которую быстро можно приготовить к чаепитию с друзьями или семьей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Воздушный и нежный бисквитный рулет — всегда вкусно к чаю! Рецепт со всеми секретами приготовления бисквитного теста. Подробный рецепт бисквитного рулета приведен ниже, а пока я открою некоторые секреты по приготовлению этого чудесного рулета. Выпекать пирог в уже полностью разогретой духовке. Сначала добавьте немного сахара и взбивайте на малой скорости. Затем высыпьте весь сахар и взбивайте все на максимальной скорости до получения пышной массы.