Рецепт буженины из говядины в домашних условиях пошагово
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.Сочная буженина из говядины в духовке
Простой рецепт » Вторые блюда. Блюдо прекрасно подходит для праздничного, стола и на каждый день, его можно подавать как в холодном виде, так и в горячем, так же это прекрасная замена колбасе. Как сделать запеченную сочную буженину из говядины в духовке рецепт простой. Смешиваем все специи, ингредиенты с маслом. Мясо прокалываем ножом с обеих сторон и смазываем смесью, хорошенько втираем и оставляем так мариноваться часа при комнатной температуре чем дольше, тем лучше, можете на сутки оставить. Если на сутки, нужно, завёрнуть мясо в пищевую плёнку и убрать в холодильник.
Буженина из говядины, приобретенная в мясной лавке или в супермаркете, стоит немало, потому что считается особенным деликатесом. И не спроста! Вкусное и нежное, это мясо с сочной розовой мякотью украсит собой любой торжественный стол.
- Как приготовить буженину
- Буженина из говядины, запеченная в духовке — идеальное блюдо для праздничного стола, как основное мясное блюдо, холодная закуска для мясной тарелки и бутерброда.
- Основные блюда.
- Приготовление буженины отсылает нас к далекому прошлому, к пещерным временам, когда за общим очагом собиралась вся семья и на открытом огне зажаривался целый кусок свежайшего мяса, добытого на охоте. С тех пор важнейшими принципами приготовления буженины были и остаются два: приготовление мяса одним куском и качество этого самого мяса — оно должно быть превосходным, максимально свежим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты