Рецепт фрикаделек в сырном соусе
Категория: Блюда из курицы. Из фарша скатать шарики и уложить в форму. Желательно подобрать форму такого размера, чтобы фрикадельки её полностью заняли.15 рецептов фрикаделек в сливочном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек: фарш, панировочные сухари, сыр, чеснок, лук, яйца, соль и перец. Можно еще добавить в рецепт запеченных с соусом и сыром фрикаделек 1,5 ст. Скатайте фрикадельки, около 5 см в диаметре. В большой сковороде на среднем огне обжарьте до равномерного коричневого цвета минут. Затем выложите фрикадельки из сковороды и отставьте на время.
- Мои ссылки
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Приготовление: Смешать все ингредиенты для фрикаделек и слепить влажными шариками.
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать произвольными кусками. С помощью измельчителя превратить в фарш.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сейчас на сайте
- Повар на судне делится не сложным, но беспроигрышным рецептом: Сегодня хочу познакомить вас с рецептом, который приходит мне на выручку, когда я совсем не знаю что приготовить, он простой и в тоже время вкусный, его любит вся команда.
- Автор: Юлия Шумилко, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Фрикадельки в сырном соусе на сковороде.
Курица и сливочный соус - это всегда вкусно. Но давайте не будем слишком банальными и приготовим куриные фрикадельки в сливочном соусе с плавленым сыром. Это не только очень вкусно, но ещё и очень быстро готовится, а значит - это отличный вариант для обеда или ужина, когда мало времени на готовку. Я очень люблю сочетание курицы со сливочным соусом, потому что это всегда получается вкусно. Обычно я готовлю в подобных соусах именно куриное филе, но в этот раз решила сделать фрикадельки. Получилось очень нежно и красиво, а ещё у фрикаделек есть одно небольшое преимущество перед филе: грудка вкусная именно сразу после приготовления, когда горячая, а после разогрева она уже становится более сухая, фрикадельки же остаются сочными даже после остывания.