Рецепт голубцов с молодой капустой
Голубцы из молодой капусты в кастрюле готовятся довольно быстро, поэтому лучше их не обжаривать, а сразу тушить в густом ароматном соусе. Кстати, в таком случае и начинку стоит подобрать соответствующую — ту, что не нуждается в длительной тепловой обработке. Мы подумали, что индюшатина подойдет идеально, и не ошиблись!Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем
Конечно, самая вкусная молодая капуста во всевозможных салатах. Ну а если из нее приготовить свои любимые голубцы — они получатся более нежными. Листья для таких голубцов можно не отваривать, а сложить в подходящий пакет и отправить на 2 минуты в микроволновку, включенную на полную мощность.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Голубцы любят многие. Но с ними очень много возни.. И тратим массу своего драгоценного времени. Конечно, благодарность родных будет наградой за ваши труды.
Голубцы из молодой капусты — совсем не то, что из зрелого, выдержанного овоща. Они даже пахнут по-другому. Не делайте их с привычным мясным фаршем. Пусть мясо и рис будут дополнением к пряностям, овощам и травам — тогда молодой будет не только капуста, но и ваша идея. Разобрать кочан на листья, обварить кипятком, прокатать скалкой и обсушить. Кинзу порубить.