Рецепт кабачковой икры на зиму через мясорубку пошагово
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.20 рецептов вкуснейшей кабачковой икры на зиму
Настал сезон молодых кабачков, а это значит, что пора делать заготовки. Одной из самых распространенных заготовок считается кабачковая икра. Поэтому давайте приготовим самый простой рецепт кабачковой икры на зиму вместе. Результат вам обязательно придется по душе, тем более что сил готовка много не отнимет. А любителям овощной икры очень рекомендую приготовить еще и баклажанную икру по-армянски. Закуска имеет слегка пикантный вкус, благодаря добавлению томатной пасты, чеснока и перчика.
Икра кабачковая на 3 кг
Август — урожайная пора. И даже если своих кабачков у Вас уродилось не так много, их запросто можно купить на развале по очень сходной цене. Сегодня поговорим о простом и вкусном рецепте приготовления кабачковой икры через мясорубку.
Кабачковая икра через мясорубку — это прекрасное угощение для всей семьи. Блюда из кабачка, низкокалорийного и полезного овоща, хочется сохранить на зиму в виде закаток на любой вкус. Кабачковую икру вы можете использовать не только как потрясающую закуску, но и как основу для супов и соусов.