Рецепт лодочки с баклажанами
Спорт и фитнес. Лодочки из баклажанов. Варенья из клубники Варенье из клубники с целыми ягодами и лимоном.Лодочки из баклажанов с курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Продолжаем фаршировать дары природы. Мы уже готовили фаршированные перцы , фаршированные кабачки и даже запекали фаршированные авокадо. Пришел черед баклажанов, сделаем из них живописные лодочки. Итак, баклажаны промоем и разрежем вдоль на 2 части. Оставляем плодоножку и хвостик, так будет красивее. Ложкой удаляем мякоть, оставляя совсем немного, чтобы наши лодочки уверенно держали форму.
- Оставить отзыв
- Лодочки из баклажанов с фаршем, приготовленные в духовке — это восхитительное блюдо два в одном. Они получаются очень сытными.
- Лодочки из баклажанов — вкусное и любимое многими блюдо.
- Лодочки из баклажанов с помидорами и сыром — очень вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить для легкого обеда или ужина.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Запеченные лодочки из баклажанов — прекрасное блюдо для обеденного приема пищи или ужина.
- Хочу предложить вам рецепт очень вкусных запечённых лодочек из баклажанов.
- Очень люблю сочетание баклажанов и грибов.
- Ингредиенты
- О проекте.
- Это блюдо - прекрасный летний ужин, который не оставит равнодушных как к эффектному внешнему виду, так и потрясающему вкусу запеченных баклажанов и аромату белых грибов.
- Спасибо, сегодня сделала, все удалось: По поводу опасений, что сама лодочка не пропечется, скажу, что нужно побольше вырезать из нее макоти, тогда она точно пропечется! Я мякоть вынимала шарообразной ложкой для мороженого, быстро и удобно :.
Баклажан вымыть, разрезать пополам вдоль и аккуратно вытащить мякоть. Лодочки из баклажанов положить в латку, посолить и немного смазать оливковым маслом. Поставить латку с баклажанами в разогретую духовку на минут. Кускус положить в миску и залить кипятком так, чтобы вода покрывала его 1 см, посолить и накрыть крышкой. Через 5 минут кускус взрыхлить вилкой. Мякоть баклажана мелко нарезать, также нарезать и помидоры, и на растительном масле слегка обжарить баклажаны с помидорами.