Рецепт омлета из яиц с молоком на сковороде рецепт пошаговый
Омлет на молоке. Любая кухня. Любое меню.Омлет с молоком на сковороде
Омлет как в детском саду на сковороде — рецепт с фото пошагово. Как приготовить омлет как в садике на сковороде? Ингредиенты: Яйцо куриное — 6 шт. Свежее молоко — 1 стакан Мелкая соль 2 щепотки Масло сливочное — 50 гр.
Кристина Назарова. Обычно его готовят в духовке в больших объемах, но мы повторим блюдо на сковороде — порционно. Чтобы омлет получился пышным, готовить его нужно на среднем огне под крышкой. Яйца должны быть комнатной температуры. Достаньте их из холодильника за 20—30 минут до приготовления омлета.
- Продукты для рецепта
- Омлет на сковородке — одно из самых простых, питательных и спасительных блюд, если хочется быстро и вкусно накормить семью. Количество и состав ингредиентов можно варьировать по вкусу.
- Автор: Алина, Читатель и автор Food.
- Пышный и вкусный омлет, приготовленный на завтрак, способен поднять настроение на целый день.
- Готовим омлеты с молоком как настоящие француженки.
- Омлет с молоком - это классический, традиционный завтрак, который насытит организм и даст энергию до обеда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Омлет — французское блюдо из яиц с добавлением молока, сливок, бульона или воды.
Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду. Прежде всего, помните: чтобы достичь пористой текстуры омлета, яичную смесь ни в коем случае нельзя взбивать до пышности. Требуется лишь наполнить ее воздушными пузырьками, что легко и быстро достигается путем интенсивного перемешивания обычной вилкой.