Рецепт рыба с рисом и овощами в духовке рецепт
Автор: Дамира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Полезные свойства РЫБА С РИСОМ В ДУХОВКЕ
Оставьте фотоотзыв. Автор Natalia. Ингредиенты Рыба г.
Простой рецепт приготовления рыбы с рисом и помидорами поможет вам сэкономить время и получить вкусное и полезное блюдо с минимумом затраченных усилий. Рыба при запекании в конверте останется нежной и сочной, а рис пропитается ароматами помидоров, оливок и базилика. По желанию, в конверт можно добавить мелко нарубленный репчатый или зеленый лук. Незадолго до окончания приготовления вы можете приоткрыть конверты, посыпать рыбу мелко натертым твердым сыром или наломанной руками феты, и вернуть конверты в духовку, чтобы сыр расплавился. У оливок удалите косточки, мякоть мелко порубите. Рыбу разрежьте на 4 порции, посолите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 5 мин.
- Пошаговый рецепт
- Налим - вкусная рыба с жирным белым мясом, которое может разваливаться при обжаривании, поэтому его рекомендуют запекать. К тому же запеченный налим намного полезнее, чем жареный.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с рисом и овощами в духовке 4.
- Собрали для вас небанальные рецепты на обед и ужин на каждый день и к праздничному столу.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Легко приготовить!
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
- Previous publication.
- Продукты для рецепта
- Отправить комментарий. Рыба с рисом и овощами в духовке - сегодняшний рецепт для любителей готовить горячее и гарнир "в одной сковороде".
- Прекрасное блюдо для ужина или на второе в обед. Овощи придают рису чудесный вкус и аромат, такой рис послужит отличным дополнением к запеченной рыбе.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Тушёная рыба с овощами и рисом. Всё готовится в одной сковороде, так что вам не придётся долго возиться с обедом или ужином. Для этого рецепта можно брать разную белую рыбу. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, перец и помидоры — небольшими кусочками, рыбу — немного крупнее. Морковь натрите на тёрке. Добавьте помидоры вместе с томатной пастой и, помешивая, готовьте полторы-две минуты.