Рецепт салата венеция с черносливом
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Чайный гриб комбуча - все ли нормально?Салат венеция рецепт с черносливом
Куриную грудку зальем крутым кипятком так, чтобы вода полностью покрывала мясо. Добавим лавровый лист и душистый перец. Посолим по вкусу.
Я все таки между 2 и 3 шагом добавила слой нарезанных маринованных огурцов - они идеально вписались в салат и не "ругались" по вкусу с черносливом. Майонеза вполне хватило - блюдо получилось сочным и вкусным, но я в следующий раз попробую поэкспериментировать со сметаной - вдруг "Венеция" еще вкуснее получится?! Подавала такой салат в тарталетках, на низ положила обжареный лук,а картошку не добавляла. Получилось вкусно! Рецепт прост и супперский ,мне и моим гостям очень понравился,он сытный, вкусный и выглядит аппетитно. Спасибо за прекрасны рецепт.
Куриный салат «Колбасная» версия салата «Венеция» порадует разнообразием цветовой гаммы. Помимо коричневого тона здесь присутствует желтый, оранжевый, зеленый, белый цвет. Такое богатство красок понравится всем, кто, помимо вкусовых качеств, ценит красоту еды.
Похожие статьи
- Как приготовить салат из кабачков и сыра - Кассероль из кабачков, сыра и хлеба - кулинарный рецепт
- Вкусные салаты с свежих огурцов и помидор - Салат из помидоров и огурцов «Яркое лето». Рецепт с фото
- Рыбки в пруду салат рецепт с солеными огурцами рецепт
- Рулет из свинины с черносливом и грецким орехом в духовке рецепты