Рецепт шоколадной глазури из какао и - Рецепт глянцевой шоколадной глазури из молока и какао
Leo-Kadija deleted Поваренок 1 уровня. Я - начинающий повар, поварeнок. Выбрала тактику постепенного вхождения в мир "Большой кухни" и у меня пока ещe нет опыта приготовления супер-блюд.Зеркальная глазурь
Спасибо большое за рецепт. Глазурь получилась густая в меру, не растеклась на пороге и вкусная очень. Записала себе в книгу рецептов! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Минимальная сумма заказа - грн. Кондитерская глазурь — сладкий ингредиент, который используют для приготовления разных видов десертов. Глазурью покрывают зефир, торты, пирожные, выпечку и другие виды десертов. Если вам не хочется тратить время на создание сложного декора, вы можете покрыть десерт глазурью и у вас получится замечательное лакомство, которым вы сможете угостить своих родных и друзей. Есть разные виды кондитерской глазури.
Шоколадная глазурь из шоколада. Глазурь по этому простому рецепту получится глянцевой, не будет трескаться и белеть. Она идеально подходит для покрытия тортов, пирожных и печенья.
Похожие статьи
- Как варить пшеничную кашу на воде пошаговый - Как правильно варить пшенную кашу на молоке и на воде
- Оладьи на кефире молоке рецепт
- Блины без молока пошаговый рецепт с фото - Вкусные блины на молоке (фото-рецепт)
- Как сделать творог своими руками из молока - Сарай кормушки для коз своими руками Своими руками - Ка