Рецепт сладких сдобных булочек с пошаговым
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Сдобные булочки по ГОСТу
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Некоторым хозяйкам бывает трудно решиться на эксперименты с тестом. Многим кажется, что это сложно и ничего не выйдет. Уверяю, на деле всё не так трудно!
- Пошаговый фоторецепт
- Главная Булочки.
- Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
Нежнейшими эти булочки с корицей зовутся совсем не зря. И на второй, и даже на третий день они остаются воздушными. Молоко предварительно подогреть. Масло для теста растопить. Для начинки оно просто должно быть мягким.