Рецепт треугольников из дрожжевого теста с мясом и картошкой

Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)

Эчпочмак - это татарский хрустящий пирожок-треугольник. По-моему, самая бюджетная выпечка, но какая вкусная! Это рецепт эчпочмака с картошкой. Ее, конечно, можно просто сварить и растолочь в пюре для начинки.

Эчпочмак: рецепт с картошкой

Эчпочмак - татарское блюдо, которое представляет собой печеное изделие с начинкой из мяса, картофеля и лука. Специфической особенностью данного блюда является его форма - это треугольник, а также начинка, которая до выпекания сырая. Блюдо несложное в приготовлении, но имеет некоторые нюансы, которые нужно учитывать.

Эчпочмак. Треугольный пирожок с мясом и картошкой.
Треугольник с индейкой
Рецепт эчпочмак
Треугольники (эчпочмак)
Эчпочмак рецепт
Треугольники с курицей: пышные, сочные, аппетитные!
Треугольники пирожки с мясом и картошкой на дрожжевом тесте
Эчпочмаки с говядиной и картофелем
Очпочмак (треугольники с мясом и картошкой)

Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста. Татарский пирожок готовится обычно из баранины или говядины.

Эчпочмак — Википедия
Эчпочмак. Треугольный пирожок с мясом и картошкой. - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Треугольники с курицей: пышные, сочные, аппетитные! | Домашние рецепты от мастера Никиты
Треугольники пирожки с мясом и картошкой на дрожжевом тесте простой рецепт пошаговый
Эчпочмак | Едопедия вики | Fandom
Очпочмак (треугольники с мясом и картошкой)
Треугольники (Эчпочмак) — Sweet cook | Сладкая жизнь. Рецепты с фото. Торты на заказ.
Эчпочмак (пирожки по-татарски), рецепт приготовления
Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом) — okna-gotika.ru
Рецепт треугольника с мясом и картошкой
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото Камелена

Вкуснейшая выпечка из дрожжевого теста! Мини пироги, сытные и очень аппетитные. В тёплом молоке разводим дрожжи и сахар. Яйцо взбиваем и добавляем в смесь, вторую половину оставляем для смазывания пирогов перед духовкой. Вводим муку, подогретое масло, соль.

Похожие статьи