Рецепт заготовки зелёных помидоров
Этот рецепт подойдет тем, кто не успевает собрать все помидоры спелыми, или просто любит зеленые помидоры в пряном маринаде. Овощные консервы — это типично деревенская закуска, которую можно приготовить на собственной кухне и для этого вовсе необязательно заводить собственный огород.Зеленые помидоры
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чтобы помидоры были готовы к употреблению в пищу. У многих дачников и огородников осенью на грядках остается немало зеленых помидоров, которые не успевают дозреть из-за холодной и дождливой погоды. Однако есть рецепт, который поможет решить эту проблему и запастись на зиму вкусными пряными помидорами.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Блюда с зелеными помидорами имеют оригинальный вкус и необычный внешний вид. Такие салаты и закуски благодаря своей кислинке возбуждают аппетит, поэтому их хорошо подавать перед горячими мясными и рыбными блюдами.
- Предлогаю Вам рецепт зеленых помидор с чесноком- прекрасная закуска под водочку, к борщу, к вареной картошке. Для этого рецептп годятся небольшие зеленые помидоры.
- Овощные консервы, приготовленные в домашних условиях, остаются популярнейшим традиционным блюдом в нашей национальной кухне. Сегодня я расскажу, как замариновать зеленые помидоры на зиму; они могут храниться и в холодильнике, и в погребе, а есть их можно уже на следующий день после готовки.
- Как готовят зеленые помидоры на зиму
- Что нам понадобится:. Способ приготовления:.
- Если на грядках еще есть зеленые помидоры, которые не успевают созреть до наступления холодов, заготавливаем их на зиму! Но я урожай не спасаю, а специально заготавливаю именно зеленые помидоры.
- Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food.
Маринованные зеленые помидоры - зимняя заготовка на любителя. Моя семья как раз из таких любителей. А рецепт этот достаточно актуальный, поскольку именно сейчас многие задумываются о том, как использовать остатки не дозревших, все еще зеленых помидоров. Из указанного количества помидоров получится примерно 7 баночек по 0,7 литра маринованных зеленых помидоров.